FF Yongshin101

The Royal Family Part 1 Part 2 Part 3 Part 4 Part 5 Part 6 Part 7 Part 8 Part 9 Part 10 Part 11 Part 12 Part 13 Part 14 Part 15 Part 16 Part 17 Part 18 Part 19 Part 20 Part 21 Part 22 Part 23 Part 24 Part 25 Part 26 Part 27 Part 28 Part 29 Part 30 Part 31 Part 32

Forever And Always Part 1 Part 2 Part 3 Part 4 Part 5 Part 6 Part 7 Part 8 Part 9 Part 10 Part 11 Part 12 Part 13 Part 14

My Husband is A Soldier Part 1 Part 2 Part 3 Part 4 Part 5 Part 6 Part 7 Part 8 Part 9 Part 10 Part 11 Part 12 Part 13 Part 14 Part 15 Part 16 Part 17 Part 18 Part 19 Part 20 Part 21 Part 22 Part 23 Part 24 Part 25 Part 26 Part 27 Part 28 Part 29 Part 30/Ending Special Part 1 Special Part 2

Advertisements

15 thoughts on “FF Yongshin101

  1. Suami romantis sekali… Aku jadi iri…. Huhuhu

    Mereka akan bahagia dengan 4 orang anak dalam keluarga kecil itu…. Indahnya….

    Like

  2. Kapan ya ada part 2 ending spesial my huaband is a soldier? Pengen baca…. Kalau bisa ingin ada season duanya, hehe..

    Like

  3. Saya senang baca cerita ff soalnya bahasa n cerita menarik ,kalau mau baca ff yg terproteksi gimana caranya ya? Minta passwordnya gimana caranya? Terima kasih dan Semangat ya buat authornya…

    Like

  4. Cerita ff ini sangat bagus sekali, feel nya dapet banget, terima kasih buat author nya yang udah terjemaahin cerita nya, sangat bagus kata2 nya mudah di pahami dan di mengerti..
    Aku mau baca part 24 nya tapi di proteksi,, aku udah kirim lewat sms tadi tapi blumblum ada balasan nya dari author,, tadi aku kirim 2 kali soal nya sms yang pertama salah format nya,,
    Sebelumnya terimakasih n semangat selalu buat author nya..

    Like

    1. Sandria…anneyong.?? ^_^ sandria ternyata org indonesia ya??? Kita ber2 bukanx yg sering komen di author yongshin101…. smp authorx pernah bilang rubyani n sandria yg dah membombardir wallx author buat update terus lam kenal ya?? hii hii hii

      Like

  5. Aahhh senangx akhirx my husband is a shoulder ada terjemahaanx……. aku dah bc di asianff …..crita ini paling paling paling sangat sangat sangat aku sukaa ^_^ trima kasiihh byk authornim…this story is super daebak

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s